miércoles, 19 de marzo de 2014

Patatas rellenas de bacón gratinadas

Buenas tardes,ya se va acercando la hora del almuerzo y que mejor manera con este buen tiempo que estamos teniendo,a dos días de entrar en la primavera,degustemos de la comida de hoy con una fáciles,ligeras,sabrosas y ricas patatas rellenas de bacón gratinadas...






Ingredientes: 

*4 patatas grandes
*150gr de bacón ahumado
*Aceite de oliva
*Perejil
*Queso para fundir
*Orégano
*Sal y pimienta al gusto


Elaboración:

*Lavar muy bien las patatas sin quitar la piel.
*Llevar al microondas hasta que las patatas estén totalmente cocida.(blanditas).
*Quitar el papel y reservar.
*Picamos la cebolla finamente,salpimentamos al gusto de cada uno(sal y pimienta) y lo pochamos con aceite de oliva.
*Picamos el bacón taquitos y se lo añadimos a la cebolla.
*Con la ayuda de una cuchara pequeña,vaciamos un poco las patatas,y las rellenamos con el anterior preparado(bacón y cebolla).
*Las cubrimos con queso previamente rallado.
*Espolvoreamos con orégano.
*Las introducimos en el horno a gratinarlas.


     ¡¡¡¡Hasta la proxima!!!!


1 comentario: